Детокс-программы соки холодного отжима

Светлана, 29 сентябрь 2019 (г.)

развернутьсвернуть

Программа «Очищение и омоложение организма».

Очень приятно было посетить вашу клинику. Чисто, комфортно, вежливый и заботливый персонал. Огромное спасибо врачам клиники за квалифицированную медицинскую помощь, за простоту объяснений, вежливость, внимательность и чуткость, за то, что помогли мне разобраться со своим здоровьем, теперь я спокойна!

Спасибо поварам, фитнес-тренерам, медсестрам, младшему персоналу, всей вашей грамотно подобранной команде, за бесценный труд по возобновлению нашего здоровья. Буду еще посещать вашу клинику и рекомендовать знакомым.

 

Татьяна В.,г. Киев, 09 сентября 2019 (г.)

развернутьсвернуть

Программа «Очищение и омоложение организма».

Спасибо большое. Уже не первый раз в клинике. При огромном выборе клиник подобного назначения, каждый, последующий раз выбираю эту клинику. До новых встреч!

 

Сергей Л., 25 августа 2019г. (г.)

развернутьсвернуть

Программа «Очищение и омоложение организма».

Прошел курс с 19.08. по 25.08.2019г. Мне есть с чем сравнивать. Я 2 раза был в одной из Киевских клиник. Я выбираю  «Детокс-СПА». Приветливый персонал, внимательный медперсонал. Все проходило размеренно и без напряжения. Чувствовал себя очень комфортно. Комплекс процедур составлен на мой взгляд отлично. Большая благодарность всему коллективу «Детокс-СПА».

 

Элеонора, 27 апреля 2019г. (г.)

развернутьсвернуть

Программа «Очищение и омоложение организма».

С искренней благодарностью за оказанный сервис от всего персонала клиники оставляю отзыв!

Невозможно выделить какай-либо «отдельный момент», т.к. на протяжении всего пребывания каждый сотрудник проявлял одинаково очень высокий качественный и профессиональный подход.

Спасибо за результат!

Р.S. Я ухожу «отремонтированным» человеком!

 

Владислав Ш., 03 марта 2019г. (г.)

развернутьсвернуть

Программа «Детоксикация организма» стандарт.

Хочется поблагодарить коллектив клиники Детокс-Спа за приятное и дружелюбное отношение!

Посещение новых мест всегда вызывает легкое недоверие и переживание, но, к счастью, после первых минут общения с главным врачом и персоналом все сомнения рассеиваются.

Всему персоналу клиники желаю процветания, и с радостью рекомендую вас всем знакомым и друзьям!!!

 

Татьяна, г. Харьков, 3 июня 2018г. (г.)

развернутьсвернуть

Программа «Детоксикация организма» экспресс.

Приезжаю сюда каждый год, а иногда 2 раза в год. За это время сервис держится на уровне. Грамотный и внимательный гл.врач. Заботливые и добродушные медсестры и администраторы. Одним словом, попадая сюда, чувствуешь себя как дома :).

Много разнообразных и эффективных процедур, которые дали хороший результат.

Меню разнообразное, есть не хочется.

Я получила тот результат, который хотела + энергию и хорошее настроение. Спасибо вам всем! До встречи!

Суад /Швейцария/, 23 апреля 2018г. (г.)

развернутьсвернуть

Программа «Очищение и омоложение организма».

Спасибо большое за ваше неустанное внимание, За вашу заботу, за ваш профессионализм! С первых же дней бросается в глаза невероятно слаженная работа всего коллектива. Вы Лучшие!!!

1. Нормализовался сон, сплю как младенец.

2. Прошли постоянные боли в спине и теле.

3. Нормализовалось общее внутреннее состояние.

4. Моя кожа сияет, ощущение невероятной легкости и чистоты, как внутренней, так и внешней.

5. Вернулась энергия, на 2 день ваших трудов!

Сергей С., 47 лет, сентябрь 2016г. (г.)

развернутьсвернуть

Программа «Очищение и омоложение организма».

2.09.2016 в 8.00 заехал в клинику, подымаясь на 3-й этаж по ступеням, у меня болело сухожилие ахиллес, колено, седалищный нерв, троичный нерв, боль в правом боку, голова и была отдышка. Вес 99.1.

Уже 11.09. вес 93.7, легкость, бодрость, отсутствие боли где бы то ни было.

Благодарность от души коллективу клиники «Детокс-СПА». Люди на своем месте!

Наталья, август 2016г. (г. )

развернутьсвернуть

Программа «Детоксикация организма» стандарт.

Я уже не первый раз прохожу курс в Клинике. Могу сказать: не разочаровываюсь – клиника продолжает радовать.

Очень продуманная программа детокса, прекрасные процедуры, внимание к особенностям здоровья, круглосуточное наблюдение врачей – все это очень профессионально. Но что еще важно – клиенториентированность и доброжелательность, внимательность и отзывчивость абсолютно всего персонала! Спасибо за прекрасное мое самочувствие!;)

Благодарность особенная – врачу Марии Петровне за внимание, гибкость, индивидуальный подход.

И спасибо всему персоналу – без вашего участия и внимания, такого эффекта нельзя достигнуть!

Марат, Гинаят, Турсынкуль /Казахстан/, 8 августа 2016г. (г. )

развернутьсвернуть

Мы приехали из г. Алматы в Казахстане с желанием получить курс лечения в клинике «Детокс-СПА» в г. Днепропетровске в период с 25 июля по 8 августа. Хочу отметить доброжелательное и чуткое отношение к клиентам всего персонала клиники. В итоге я потерял в весе 5кг и давление крови стало со 195/90 до 130/80. Благодарю гл.врача Татьяну Ивановну за доходчивое объяснение моей ситуации со здоровьем и назначенных рекомендаций. Спасибо администраторам! Спасибо «Детокс-СПА»!

Ваша Анна :), июль 2016г. (г. )

развернутьсвернуть

Программа «Детоксикация организма» стандарт.

В день выписки из клиники, хотелось бы поблагодарить всех сотрудников за прекрасную атмосферу, высокий профессионализм и отзывчивость. Огромное спасибо врачам и медицинским сестрам – за проявленное терпение, спортивным инструкторам – за подаренную бодрость тела, администраторам за чуткость, младшему мед.персоналу за чистоту! Отдельное спасибо поварам за моменты удовольствия, которые они дарили при прохождении оздоровительной программы. Надеюсь, мы встретимся снова! Кстати, у меня отличные результаты: -4кг, -5см, давление понизилось со 150 до 120! Желаю Всем здоровья!

Анна, 12 июня 2016г. (г.)

развернутьсвернуть

Программа «Очищение и омоложение организма».

С огромной благодарностью оставляю этот отзыв!

Я, помолодевшая, более легкая))) и подтянутая, говорю: СПАСИБО! Жаль, узнала о Вас только сейчас – в 37 лет, в идеале мне нужно было пройти курс в 35. Почему-то мои знакомые, которые здесь оздоравливались, не рассказали детально – как это здорово и необходимо! Несмотря на то, что я занимаюсь спортом и отдельно йогой, считала, что некоторые возрастные проблемы необратимы, теперь думаю иначе. Я вся довольна!!! До новых встреч!

Оставить отзывразвернутьсвернуть